Caloo(カルー) - 口コミ「小児外科のスペシャリスト」: 二の宮越智クリニック - つくば市

二の宮越智クリニック の口コミ・評判

• 茨城県つくば市松野木187-3地図
  • ネット予約
ネット予約 029-855-6688

小児外科のスペシャリスト
HASE(本人ではない・5〜10歳・男性)

小児科(内科)でも診てもらってきましたが,特に小児外科の分野のスペシャリストの先生です。
1歳の時にマブタを切る怪我をし,3針塗っていただきましたが,先生と看護師さんたちの連携が素晴らしく,手際よく短時間で処置していただき感動しました。
傷跡も全くわからない仕上がりでした。

ただ,ネットで予約しても常に混んでいて(人気があるため),しばらく内科ではお世話になっていませんでしたが,子供が怪我をしたため,またお世話になっています。

長い期間あいだが空いていても「○○くん,ひさしぶりだね~,大きくなったね~」と変わらず優しいスタッフの皆さんと先生で,また安心して診てもらっています。

先生の言葉が聞き取りづらいというようなことをおっしゃる人がいるのですが,お忙しい中でもどんな質問にも答えてくれる先生です。
内科でも,簡易検査などして結果を判定し,的確な処置をしてくれます。
安心して診ていただけます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

• チューリップ
    1.0 息子がうんちをいきむ時によく泣くことがあったので心配になり評判の良かったこちらの病院を受診しました。 うんちは2日に1回は出ていて、そこまでひどく便… (続きを読む)
    小児科 2020年12月投稿
  • 7naco
    4.0 先生は年配の優しい雰囲気の先生です。 見た瞬間泣いてる娘(1歳)にまだ何もしてないぞーと言いながら処置してくださいます。 待っている兄にも優しく最… (続きを読む)
    小児科 2017年11月投稿