Caloo(カルー) - 口コミ「ちょっと雑な感じがしました。」: 長沢眼科 - つくば市

ちょっと雑な感じがしました。
Caloouser51901 (本人・40歳代・男性)

目がゴロゴロして、痛痒く感じていたのですが、放置していて2、3日後、瞼の裏側が赤く腫れてきました。これは、物もらいになってしまったと思い、行きました。
場所は、学園からイーアス方面に向かう道沿いにあります。ちょうど、ニトリつくば店の近くにあります。
クリニック内は、結構混んでいて、意外に待たされました。待合室に、雑誌等が沢山あれば時間も潰れたのでしょうが、読む物が無くて非常に長く待たされた気がします。
診察は、簡単なモノで(ま、物もらいなので…)、治療をどうするかの話しになったのですが、目薬だけの治療にしてもらいました。
その後、また長い時間待たされての会計と薬の受け取りですが、投げるように薬を置いたのはビックリしました。
色々と雑な感じがしました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 通院 薬:

• ムタビリス480
    3.5 子供の目やにが気になり、近くの眼科を受診しました。朝一番に行ったら、2人ほどしか待っている人がいなく、初診でもすぐに案内してくださいました。少し御年輩… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • 春雪386
    3.5 結膜炎などでたまにかかります。 駐車場はとても広いですが整備されていないので雨の日は大変そうな感じです。 少し古い感じの病院ですが、掃除などは綺麗… (続きを読む)
    眼科 2016年03月投稿