Caloo(カルー) - 口コミ「通いやすいです。」: 船橋レディスクリニック - 古河市
  • 茨城県古河市諸川657-3地図
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 0280-76-0386

通いやすいです。
キューピッド874(本人・30歳代・女性)

子どもが0歳で小児科を受診。
おむつかぶれと下痢でした。
ケアのしかたまで教えてもらい、とても親切に症状を診てもらえました。

診察時に症状と対応を書いた紙をもらえるので、病院から帰っても安心です。

受付の方も親切です。電話でも細かくいろいろ教えてもらえました。

ただ薬局が近くにないのが残念です。車で近くの薬局に行かないと薬がもらえません。

予防接種がすごく安く、途中で別の小児科からこちらに変えたくらいでした。
予防接種後に腕に貼ってくれるくまもんのシールが可愛くて、しばらく貼ったままにしていました!

子どもの口にシールがはいってしまい、出せなくなってしまった時もかけこみ、すぐにとってもらえました!

自分が産後2か月で授乳中風邪を引いた際も、内科にかかり、漢方をもらえて助かりました。
木曜午前だけ来ている、他の病院の女医さんが診てくれました。すごく丁寧でした。

地元の年配の方が多くいる病院です。
建物は古いですが、地元の方に愛されているんだなと感じました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年09月

• モーニング グローリー548
    4.5 里帰り出産で、8か月からお世話になりました。先生がとても優しくて丁寧で、最初から話しやすかったです。 切迫早産で1か月も早く陣痛が来てしまいましたが… (続きを読む)
    産婦人科 2019年07月投稿
  • マロン
    3.0 子供2人お世話になりました!オープン当初から行ってましたが以前は午後も診察をしていたのですが午前中のみとなり午後は妊婦検診のみになりなかなか午前中いけ… (続きを読む)
    産婦人科 2016年11月投稿