Caloo(カルー) - 口コミ「安心できるお医者様」: 医療法人慈聖会平間産婦人科医院 - 筑西市
  • 茨城県筑西市甲95番地5地図
  • 下館駅
公式サイト 0296-22-3741

安心できるお医者様
ビリジアン105(本人・20歳代・女性)

何度かお世話になっています。
下腹部痛や違和感でかかったとき、私の心配しすぎもあり、問診中先生は「うーん、なんともないと思うけど・・・」「うーん」と考え込んでしまいました。何度もカルテに書いた症状を読み返し、悩んでおられましたがその後「とりあえず診てみよう」と丁寧にお腹を押したり検査をしたりしてとても詳しく診察してくださいました。結果なんともなかったですが、流産した後だったので詳しく診ていただけたことで不安だった心まで軽くなりました。嬉しかったです。
また、生理周期をずらしたいと相談に行った際もとても詳しく説明してくださり、本当に助かりました。
待っている時や診察中、退院していく赤ちゃんたちがいると、受付スタッフや看護師さん、場合によっては先生も外へ出てお見送りをされていて、温かい病院だなぁと思いました。
自分も子どもを産むときはここがいいなぁと思っています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月

• ゴールデンイエロー570
    5.0 あちこちの病院に行きましたが、こちらの先生が一番的確です。 よそ(内科、整形外科、他の婦人科など)でわからないと言われた症状も、ここに来たら先生が色… (続きを読む)
    婦人科 2022年06月投稿
  • サルビア643
    1.0 こちらの口コミをみて受診しました。 ガンの検査で腹部エコーをしてもらい、普通では考えられない場所に膿疱があると言う事で、一応ガンの検査を一通り行い、… (続きを読む)
    2020年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。