Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長いですが、スタッフさんの応対はとてもよいです」: 土浦市休日緊急診療所 - 土浦市

土浦市休日緊急診療所 の口コミ・評判

• 茨城県土浦市下高津2-7-27地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜22:00)
公式サイト 029-823-9628
アクセス数  3月:91  |  2月:58  |  年間:741

待ち時間が長いですが、スタッフさんの応対はとてもよいです
momi(本人ではない・1歳未満・男性)

子供が小児科がお休みの時に発熱するとお世話になっています。ここは来院の前に電話をしていかなければならないのですが、救急ではなかなか小児科の先生がいなくてきちんと見てもらえることが少ないので、とても助かっています。ただとても混んでいます。いつも1時間前後は待つので、子供がしんどそうな時にかわいそうだなと思っています。

しかし看護師さんや先生は親切でとても安心感があります。たくさんの患者さんを休みなく見ているにもかかわらず、とても優しく接してくださり子供も先生が大好きです。

また、薬を同じ所でもらえるのでわざわざ薬局に行ったりせずに済んでそれも助かります。ただ緊急診療所なので3日分くらいの薬しかもらえないですが、子供の体調不良はとても不安なのでこれからも利用させてもらいたいと思っています。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月

• 皐月324
    1.0 子供が高熱を出した為問い合わせしたところ、「市販の薬を飲ませて。食事は取れなくてもいい。水分も少し飲めればいい。持病もないなら、そのまま様子見ろ。」と… (続きを読む)
    小児科 2023年12月投稿
  • アンドロメダ455
    4.5 子供が休日の夕方に熱を出したため利用しました。事前に電話にて連絡してから行きました。場所は健康センターのなかにあります。正面玄関ではなく、道路の側の小… (続きを読む)
    小児科 2016年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感