Caloo(カルー) - 口コミ「うーん」: はなみずきクリニック - 牛久市

うーん
コックスコンブ568 (本人・20歳代・女性)

ヘルペスができてしまい診察に行ったのですが、個人的な意見ですが婦人科なのに男の先生というのに少し抵抗がありました。痛すぎて尿を出すのも留まったりする痛みだったけどそんな痛みを気にすることもなくさっさと診察を終わらせてしまいたいという感じに早々とかき回されてかなり痛かったです。丁寧さが少しあればよかったかなと思います。蚊に刺されたと思いすぐに病院に行かなかったわたしも悪いのですが、初めてのことで戸惑っていたのに病院側での常識みたいなものを強い口調で言われて正直頭からハテナマークが出てしまいました。そんな知識があるわけでもないのでそんな常識はこちら側からしたら常識ではありません。もっと患者の立場にたって欲しいなと思います。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2015年09月

• 氷長石808
    2.0 不妊治療を開始したく通院をしていた時期があります。積極的なステップアップや検査は望まず、タイミングのみを希望していました。しかし「本当に子供が欲しいの… (続きを読む)
    婦人科 2020年08月投稿
  • ファイン
    3.0 婦人科でお世話になりました。 私は男性の先生でした。当たり障りなく、たんたんと診察していたたきました。先生の印象は悪くもなく特に良くもなくです。 … (続きを読む)
    婦人科 2019年06月投稿