Caloo(カルー) - 口コミ「とてもやさしい先生です」: 河村皮膚科 - 牛久市

とてもやさしい先生です
秋なす(本人・40歳代・女性)

皮膚に何か出来物ができた時などによく受診させていただいています。
先生はとてもやさしく穏和な先生で、薬もいくつか候補をあげて一つ一つの特徴を説明してくださり(効き目の強さとか性状とかを)、その中から自分にあったものを選ばせてもらえるのでとてもいいです。もちろん症状の説明も詳しく伺えるのでわかりやすいです。
病院はとてもきれいでキッズスペースもあります。
かなり混んでいて待つことも多いですが、札をもらって、ある程度は外出もさせてもらえるので、時間を有効に使うことができます。午後の受診の申し込みを午前中にもできるので、平日ならば午前中に午後の分の早い順番の申し込みができれば、午後の診察時間開始から、そう待たずに受診できますよ。
受付の方や看護婦さんもにこやかでとても感じのいい病院だと思います。
なのでいつも患者さんが沢山来る(特にお子さんも多い)のも頷けます。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: タリオン錠5mg

• ムタビリス480
    2.5 子供の肌に悩み、行ってみました。オンラインで予約が取れるところがよく、キッズスペースもあるので、子供を連れて行くには良いです。 予約しててもちょっと… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • Tino
    2.0 原因不明の痒みにおそわれ、色々詳しいと評判の当院を訪ねた。人当たり良く接して頂き、自信げな診断に従ったところ、湿疹や表皮の荒れは無くなったものの痒みは… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿