Caloo(カルー) - 口コミ「子どもクリニック」: ふたばこどもクリニック - 牛久市

子どもクリニック
コックスコンブ568 (本人・20歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

子どもクリニックなので待合室はとても可愛らしくなっていて子どもが遊んで待っていられるようになっています。更に、広々としているので小さなお子さん連れでも伸び伸びと過ごすことができます。絵本なども置いてあるので、飽きずに待つこともできます。
わたしが行った時は、学校を終えてからだったので夕方にはあまり患者の方もいなく、スムーズに注射を終えることができました。少しの待ち時間でインフルエンザの予防接種ができることはあまりなかったのでとても好感が持てました。
受付の方の対応も親切で、初めて行ってからはここで今後は予防接種を受けたいと思うほどでした。
注射のときも優しい声かけがあり小さなお子さんも落ち着かせてできるのではないでしょうか。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

• ファイン
    3.5 すごく丁寧なときと、あんまり話を聞いてくれないときがあります。忙しいのか、機嫌が悪いのかなんだろう?と思うことが多々あります。 が、当日でも予約がと… (続きを読む)
    小児科 2019年07月投稿
  • mixednuts
    3.0 こどものお尻のかぶれが酷かったので受診しました。 小児科はどこもとても混んでいますが、ふたばさんは比較的空いています。 先生に少しクセがあるので、… (続きを読む)
    小児科 2019年07月投稿