Caloo(カルー) - 口コミ「その後別の病院へ」: 椎名産婦人科 - 牛久市
医療法人社団博郁会 椎名産婦人科
  • 茨城県牛久市中央5-12-20地図
  • 牛久駅
  • ネット予約
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 029-872-0799

その後別の病院へ
そうちゃんママ23(本人・30歳代・女性)

旦那さん含め兄弟たち全員こちらで産まれたそうで、義母に勧められ妊娠発覚時通院していました。
おじいちゃん先生で質問には丁寧に答えてくれます。
かなり人気なようで待ち時間がとにかく長いです。
妊娠初期から悪阻が酷い中通院し、ある日の診察後、助産師さんから今後の検査等について説明があるから一度待合室でお待ちくださいと言われました。
30分後くらいにまだ研修中なのか不慣れな看護師さんに別室に案内されたのですが、部屋が空いてないらしく、2階の倉庫のような部屋。
一応エアコンはありましたが、全然温まらず極寒の中待機。
しかし一向に誰も来ず…
吐き気、寒さと格闘し1時間以上待たされても結局誰も来ませんでした。
受付まで行くとちょうどお昼の時間なのか、看護師が奥にたくさんおり、患者はもう誰もいず…。
吐き気とめまいで辛いからもう別の日にしたいと言うも、「待って!横になって聞けば大丈夫でしょう!」と言われ全然耳に入らない説明を聞かされました。
最初は印象がよかっただけに非常に残念でした。
その後別の病院へ通うようになり、無事出産までに至りましたが、きっともう通うことはないですね。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• あやめ387
    3.0 12月受診し会計待ちをしていたとき。体調も悪くまだかなと待っていましたが聞こえてくるのは会計場所からのスタッフの雑談。 そして別日、前回の嫌な気… (続きを読む)
    2023年01月投稿
  • necoco
    5.0 不正出血した際、友人からこちらの産婦人科はとても丁寧で良いと勧められ受診しました。 おじいちゃん先生に診ていただいたのですが、口コミでは、多少厳… (続きを読む)
    2022年08月投稿