Caloo(カルー) - 口コミ「混雑状況が分かり大変便利です」: 高野耳鼻咽喉科クリニック - 牛久市

混雑状況が分かり大変便利です
のんにゃん(本人・30歳代・女性)

風邪をひいた後に、ほほ骨のあたりが痛く、歯痛、頭痛があるので、副鼻腔炎を疑い、受信しました。

先生は女性の方で、手際が良く、こちらの話も聞いてくれますし説明も適切でした。
まず、鼻の中を内視鏡のようなもので見て、あとは問診ですぐに病気が判断されました。
投薬治療についての簡単な説明がありました。
その後、吸引のようなものを行って終わりでした。
以前、耳鼻科に行った時は、内視鏡を奥まで入れられて痛い思いをしたりしましたが、そういったことも全くありませんでした。

待ち人数がネットでリアルタイムでわかるので、混雑していない時をねらって行った結果、ほとんど待たされることなく、また、混雑していてもネットで予約がとれます。
受付の方も可もなく不可もなくといった感じです。支払いの計算については少し待たされました。
病院の建物がグリーンに囲まれていて、とてもおしゃれできれいです。
子供用のおもちゃなどもあったので、子供の予防接種などにも向いていると思いました。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月

• 飛魚494
    5.0 風邪が長引いて頭痛がひどく近隣の病院に行きましたが、出された薬飲んでも良くならず、少し遠かったのですが、ここにお世話になりました。 少し診て副鼻腔炎… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年02月投稿
  • ブルースター
    5.0 子どもが風邪から副鼻腔炎になりやすく、かかりつけの耳鼻科をずっと探していました。近所の耳鼻科は合わず、もう一つも先生が代わってしまい途方にくれていたと… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年09月投稿