Caloo(カルー) - 口コミ「口コミ通りの良い病院でした。」: 大関皮膚科 - 取手市

口コミ通りの良い病院でした。
ボートマン(本人・40歳代・男性)

約1か月前から円形脱毛が続き、いくらか範囲も拡大していました。
 初めての症状で、こちらの口コミを見て受診しました。
 先生の検査と説明で大変安心できましたが、何より驚いたのが、受付から診察、会計とあっという間だった事です。
 私の来院前におられた4,5人の患者さんは既に診察を終えて会計待ちでしたが、あっという間に私一人になり、私も早かったですが私の後から来院された患者さんも私の会計の後、すぐに会計で呼ばれていました。
 私が病院内にいたのは、10分程度でした!
 手際、段取りが良いのでしょう、呼び方は悪いかもしれませんが、良い意味でドライブスルー感覚でした。
 ただ、薬の説明が先生からあっただけで受付での説明がなく、少し残念でした。
 当然、駐車場代金は基本代金だけでした!
 塗り薬がなくなり、まだ改善しなければ来て下さいと言われてますが、通院のストレスはゼロですので、焦らず改善するようケアに励みます。
 近くに住んでいて良かった、お薦めです!

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: アンテベートローション0.05%

• セピア484
    5.0 受付の方も先生も親切丁寧に対応してくださいました。特に先生は気さくな方で、初診でしたが色々と質問もできましたし薬の塗り方も実演してくださったりとてもよ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年05月投稿
  • ぱっそろC
    4.5 どこかにぶつかるだけでも痛くて痛くて我慢できない状態で、いきました。 車で行きましたが、路上に止めたまま入り、待ち人数一人だったが 初診なので 健… (続きを読む)
    皮膚科 2015年07月投稿