Caloo(カルー) - 口コミ「ひどすぎる」: 耳鼻咽喉科櫻井医院 - 取手市
  • 茨城県取手市東4-3-41地図
0297-72-0236

ひどすぎる
ぷぷ(本人ではない・1〜3歳・男性)

2週間前に風邪による急性中耳炎に、そして今回また風邪による鼻つまりがあったので、ひどくなる前に行きました

鼻を吸引。

以前風邪による急性中耳炎で来院。
こちらの先生必ず次の診察日を指定します。5日後に来院しました。
良くなってますが、また●曜日来てくださいとの事。
うちの子は病院に連れていくのに大泣きで、暴れるのでとても大変です。元気にもなったし、薬も飲みきったし、大丈夫かと思い行きませんでした。

今回また風邪をひき、鼻が出始めたので、また中耳炎になったらかわいそうと思い早めに受診しました。
そうしたら、前回なんでこなかったの!っと言い鼻を吸引。雑な診察。
耳が気になって来院したので、耳は大丈夫ですか?と尋ねたら、だって前回来なかったじゃない!と逆切れしながら診てました。
前回来れなかったのは申し訳なかったのですが、それと今回の診察は別だと思います。
それ以前に物の言い方が人としてどうかと思います。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月

• くろゆり271
    1.0 保育所に通っている子どもの鼻水、中耳炎、耳掃除などで何度も受診しましたが、毎回保育所に通っているかどうか聞かれ、「保育所に通っているうちは鼻水は治らな… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
  • ウォーターメロン811
    3.5 子ども達と私が診てもらっています。 先生が一人で、素早い診察でありながら、 丁寧にお話を聞いて下さいます。 小さいお子さんは中耳炎になる… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感