Caloo(カルー) - 口コミ「大変よい病院です」: 松葉クリニック - 龍ケ崎市

松葉クリニック の口コミ・評判

• 茨城県龍ケ崎市松葉4-10-17地図
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0297-65-7282

大変よい病院です
デリカ(本人・60歳代・男性)

勤務先の経営者からの紹介でお世話になりました。高血圧があり、降圧剤を処方いただき、むくみがあったので利尿剤、めまいが出ることがあったのでメリスロンを出していただきました。心臓病の検査が必要ということで結果的に大きな病院を紹介いただきカテーテル手術を受けることになりましたが、本当にていねいな対応いただき感謝しております。待ち時間が少なく、好印象でした。駅から行きますとわかりづらいのでタクシーを利用しました。
血圧が高い、眠れない、などの理由で通院の必要があるが、混雑して長時間待たされるのはイヤだというように緊急性がないが、通院の必要があると感じる人は、お勧めの病院です。ただしどこでもそうですが小児科のある病院は風邪などが流行している時期は混雑するのが当たり前の業界です。これは覚悟が必要です。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: メリスロン錠6mg、ラシックス錠20mg

• すぴ
    4.5 泌尿器科にお世話になりました。 子供の大切な箇所がパンパンに腫れてしまい、おしっこをする度に痛いと泣いていて手持ちのリンデロンを塗って対応しましたが… (続きを読む)
    泌尿器科 2021年07月投稿
  • ロンギカンファ143
    4.5 急な発熱と下痢に襲われて初診でしたが かかりました。 人気(?)なのか凄く混んでいて 一旦。家に戻り時間を見計らって再度行きました。 スタッフ… (続きを読む)
    内科 2018年01月投稿