Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な病院です」: わだクリニック - 日立市
  • 茨城県日立市東金沢町5-6-18地図
0294-28-6015

綺麗な病院です
miyu(本人・30歳代・女性)

頭痛がひどく、中々薬を飲んでも治らないため、頭の検査をしてもらいました。
初診だったので、最初に受付で簡単な問診票を書き、10分くらい待合室で待っていると、5人くらいずつ中待合室に呼ばれます。そこで10分くらい待ちますが、先生にすぐ呼ばれ、手をあげたり、簡単な検査をされます。そのあと、CTスキャンで脳の検査をしました。

検査は1分くらいですぐ終わり、又、中待合室で少し待ちましたが、すぐ先生の所に呼ばれ、検査結果もその日のうちにすぐ教えてもらえました。
異常があれば、更に検査などあるようですが、幸い異常なしだったので、頭痛が酷い時だけ飲むようにとロキソニンを貰いました。

先生は、年配の白髪頭の男の先生です。優しい先生です。看護師さんは、5人くらいいましたが、看護師さんもニコニコしてて感じが良かったです。

受付には二人お姉さんがいました。
受付のお姉さんも感じが良く、会計もすぐ終わりました。
年配の患者さんが多く、駐車場は5台くらいしか停められないようなので、余裕を持って早めに行くといいと思います。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 10分〜15分 薬: ロキソニン

• 無名
    1.0 実家の両親がクリニック近くに引越したこともあり、長年診て頂いていた病院に紹介状を書いてもらい、事前連絡も済ませ当クリニックを受診。以前の病院と同じ薬を… (続きを読む)
    内科 2023年04月投稿