約30年ほど前にも世話になりました。自分はアレルギーなので複数の皮膚科を受診しています。土曜日の午後も診察してくれるのでよいです。
数年前より夏季に、手のひらに生じる重度の異汗性湿疹(汗疱)で悩み伺...
2022年10月
2022年12月
4.0
どことなく懐かしい感じのある待合室と診察室。けして新しい医院ではありませんが、長年に渡って地域の方を診てこられたのだろうという安心感があります。先生はお一人のようです。質問に気さくに答えてくれて、看護...
2021年10月
2022年05月
4.0
皮膚科
皮膚にできたイボを見ていただきたく受診したました。
予約なしで受診しましたが待ち時間もそこまで長くないです。
先生はとても優しい先生で安心できます。
イボを注射で小さくしようと言ってくださって、...
2019年12月
2022年02月
| 医療機関名称 | 柴原皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
しばはらひふか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒317-0065 茨城県日立市助川町1-7-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0294-24-2611 | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日
| 駐車場 |