Caloo(カルー) - 口コミ「ニキビが治りました」: さがわ皮膚科 - 那珂市

ニキビが治りました
まかろん(本人・30歳代・女性)
3.5 皮膚科 ニキビ

ニキビが大きなしこりになってしまい、いつも通っている病院が休みのため来院しました

いつものニキビとは違い中に大きなしこりができてしまい慌てて、診察をしている病院をインターネットで探して行きました。診察の結果は治りかけてきているので、中の炎症しているのを治すのと、しみにならないお薬をいただきました。

とてもハキハキとした女医さんで、ニキビが治ったらシミの残らない治療を勧められましたが、治療の内容の説明がなかったのでとても不安になりました。看護師さんの対応は、忙しいせいなのか冷たく感じました。
でも、出していただいた薬はとてもよく効きました。
受付のスタッフの方がとても優しくいろいろ答えてくれたのが印象的です。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: クラリス錠、シーピー配合、リカバリん
料金: 1,890円 ※薬と診察の値段

• よっちゃんいか
    4.5 長く悩まされてきた手のひらと足裏のガサガサ治療のため伺いました。評判の通り大盛況です。11:30初診受付 12:30呼ばれて問診(症状確認と水虫では?… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿
  • オリーブドラブ043
    2.5 子供の湿疹で受診。 転居により、かかりつけの皮膚科に通いづらくなってしまったので、ネットで検索してここに来ました。 仕事後の6時近くに受付をして、… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿