Caloo(カルー) - 口コミ「可もなく不可もなく、田舎の病院」: 井出整形外科内科クリニック - 東茨城郡茨城町
この病院の看護師求人
  • 茨城県東茨城郡茨城町小堤1144-1地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 029-219-2556

可もなく不可もなく、田舎の病院
すみれ383(本人・30歳代・女性)

リハビリで通院。最初は感じがよかった院長先生。症状が良くなるまで通って下さいとの事でした。しかし、通院して2ヶ月目前で、診察の時に初めて適当に診察されてると感じました。先生も人間なので、気分の善し悪しがあるでしょうが、対応が素っ気ない感じで、がっかりしてしまいました。リハビリの方々は皆さん感じが良いですが、対応が雑な方が数名います。電流が強すぎると、後でもみ返しみたいのがくる旨の説明が一切無く、後々他の方に説明しているのを聞いて初めて知りました。受付の方はいつも笑顔で対応してくれて、お会計もあまり待たないので助かります。症状自体は完治こそしていませんが、これ以上通っても良くならないと思い、通院をやめてしばらく経ちます。湿布を処方してもらいましたが、貼る時に貼りづらく、剥がれやすい物で、湿布を貼るのがストレスでした。診察時間中に病院のスタッフさんが掃除を始めるので、診察時間ギリギリで行くことはお勧めしません。とても居づらい感じです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年06月

• ほおずき150
    5.0 3回ほどお世話になり、とても良い印象だったため投稿します。患者さんは学生からお年寄りと年代が幅広く、朝から賑わっていましたが、先生が2人いるため、流れ… (続きを読む)
    2021年10月投稿