Caloo(カルー) - 口コミ「良い先生です。」: 笠間耳鼻咽喉科 - 笠間市

笠間耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 茨城県笠間市笠間1107-4地図
0296-73-0111

良い先生です。
hana(本人ではない・5〜10歳・男性)

夕方、ふと気がつくと左耳の下が腫れているのに気付き、普通にしていると痛くなく触ると痛いと言うので、次の日病院に連れて行きました。

耳・鼻・喉を丹念に診ていただきました。診察の結果おたふく風邪はやっているので、唾液を出す腺に細菌が入って炎症を起こす『急性耳下腺炎』との事でした。
4日分の薬をいただいて、また行きます。

平日は先生がひとりですが、土曜日は二人体制なので、混んでますが待ち時間は少ないです。平均15分ぐらいでしょうか。狙い目は昼近くです。
受付や看護師さんは、感じの悪い人は一人も居なくて皆親切です。
薬局は道路を挟んで反対側にありますが、常にガードマンが立って誘導してくれるので、安全に行けます。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: メイアクトMS錠、ビオフェルミンR錠、サールツー錠200㎎

• ゆつこ
    5.0 毎年花粉シーズンが到来すると混雑する病院です。 周辺にもたくさん病院があり花粉のお薬を処方してもらいましたが、改善されず混雑覚悟で足を運びました。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年03月投稿
  • caloo454
    5.0 周りで通院している方から評判がいいので通い始め、花粉症や鼻炎の時に処置をしてもらったり薬を頂いたりでかれこれ5、6年通っております。 場所は少し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年09月投稿