Caloo(カルー) - 口コミ「不親切な応対」: 松本クリニック - 水戸市

松本クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 茨城県水戸市大塚町1879-6番地地図
公式サイト 029-309-6655

不親切な応対
レディー(本人・30歳代・男性)
1.5 胃腸科 逆流性食堂炎 胸やけ・胃もたれ

どういう診察をしてくれるのか不安だったので電話で確認しようとした所、看護婦の方の電話対応が非常に悪い。トゲのある対応で、こちらが聞きたい事を遮る様な対応をされた。忙しい故にそうなったのかは分かりませんが電話で対応する姿勢は医療従事者として疑ってしまいます。実際に診察を受けましたが詳細な説明もなくあっさりと診察が終了。心配なので詳細を求めたが大丈夫と言われそれ以上は何も聞けずに帰りました。薬を処方されたので様子を見ましたが改善されず。ホームページに記載のある診療時間もあてになりません。先生の会議、往診?、などがあり休診になったりする事があり、掛かりたい時に掛かれない場合が発生します。体調も改善されないため良い病院を探している状況です。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: モサプリドクエン

• ymd
    5.0 便の検査で精密検査になってネットで調べて行きました。大腸カメラは眠っている間に終わってしまい楽でよかったですが、ポリープをとってもらい後で細胞の結果を… (続きを読む)
    内視鏡 2019年05月投稿
  • ハル
    1.5 引っ越しした直後であまり地理がない時期に夏風邪をひいてしまい、喉がすごく痛くなってしまったのと、過去になんどか夏風邪をこじらせて結膜炎までいってしまっ… (続きを読む)
    内科 2015年08月投稿