Caloo(カルー) - 口コミ「決断が早い先生」: 関皮膚科クリニック - 水戸市

関皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 茨城県水戸市千波町1440-5地図
公式サイト 029-244-1255

決断が早い先生

いくつかの病院を渡り歩いても症状が良くならないため、ネットの口コミから検索、土曜日に診察をやっているということで来院しました。
いつも土曜日の午後に通院しましたが、皮膚科はだいたい待ち時間が多いもので、ここも1時間ほど待つのが普通です。
建物や施設は清潔で、看護師や医療事務の方も問題なく対応してくださりました。
お医者さまは元気のある方でしたが、てきぱきしていて診断に迷いがありません。
陰部のかゆみと肛門のかゆみで診察を受けましたが、最終的には、今までと同じ薬を使用しても効果が上がらないとの理由で、一度大きな病院で診てもらったほうが良いと紹介状を出してくださいました。
そのためこのお医者様によって「完治」とはなりませんでしたが、自分の手に負えないとみるや、大病院に任せるというある種潔くかつ素早い判断はむしろ、患者にとってよかったと思います。

来院時期: 2006年06月 投稿時期: 2015年05月

• ここ
    4.0 順番を取って診察です。朝行くとすごく混んでいたりします。受付の人にどのくらい待つか確認してその頃戻ると待たずに診察できます。子供の遊ぶ場所もあるんです… (続きを読む)
    皮膚科 2024年01月投稿
  • すいせん425
    2.0 子供がアトピー性皮膚炎じゃないかと診察に行きました。 受付の対応は最低です。保険証と丸福を母子手帳に挟んでいたのですが、乳児を抱えてバッグも持ってと… (続きを読む)
    皮膚科 2022年10月投稿