Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザ」: 坂本内科医院 - 水戸市

医療法人坂本内科医院 の口コミ・評判

• 茨城県水戸市見川2-192-3地図
公式サイト 029-241-3939

インフルエンザ
あじゅ(本人・40歳代・女性)

風邪の症状がでて(土曜日)4日間、市販薬を服用してました。が改善がみられないので(水曜日)に坂本医院を受診、風邪薬を処方して貰い帰宅.金曜日朝、発熱38度5分坂本医院に再度受診、違う抗生物質を処方されて帰宅.夕方熱が益々上がり(39.5)、急遽違うクリニックを受診、インフルエンザA型でした。以前から坂本医院には風邪の時、かかってますが、インフルエンザの人が職場等にいたと話をして節々の痛み、背中の痛み等伝えても検査はしてくれません(背中の痛みは、セキのし過ぎでしょうと)抗生物質を出して熱が下がらなければ明日また来て!で終わってしまいました。患者さんは、比較的持病をお持ちの年配の方が多いようなので風邪=栄養価の高いものを食べて睡眠をとって下さいの説明でした。今後、体調不調の時みてもらうのをためらってしまいそうです。同日にインフルエンザの処方をして下さったクリニックの方へいってしまうと思います.

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: メイアクトMS錠100mg、PL配合顆粒、メジコン錠15mg、複合エピサネートG顆粒

• ローズ379
    5.0 以前利用していた病院が閉鎖してしまったことと、こちらの病院が知人のお勧めということもあり、インフルエンザに感染した時に利用しました。 診察まで若… (続きを読む)
    内科 2015年09月投稿
  • Caloouser53475
    腹痛が酷く激しく普通に診察を受けましたが腎盂腎炎だと判り、即入院しました。 怖い先生だと話を聞いていましたが、そんなことはなく至って普通でした。… (続きを読む)
    内科 2015年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。