Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームな病院」: 二本松ウイメンズクリニック - 二本松市
  • 福島県二本松市亀谷1-275-4地図
  • 二本松駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0243-24-1322

アットホームな病院
ミミコ007(本人・30歳代・女性)

4ヶ月ほど二本松に住むことになり、インターネットで調べて、この病院を選びました。

建物も綺麗で清潔感が漂っています。入って奥に受付があり、入り口をはいるとすぐにこんにちは~と挨拶をしてくれます。
横は待合席になっていて、TVもあり、ジュースの販売機もあるので、歩いて暑くなっていたときは
よく100円でジュースを飲みながらまっていました。
生理が来てからクロミッドを飲んで卵を2コつくり、排卵促進剤の注射を打って排卵をさせ、結果を
まつやり方や、血液検査やクラミジア検査も平行して行っていきました。先生も看護婦さんも優しくて、
なれない土地で緊張もありましたが、好きな病院のひとつになりました。

費用はそんなに高く無かったです。いつも2人くらい前に前って居る人がいましたが、待合室でTVや
雑誌をみながらゆったりと過ごせました。

来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年06月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

• yuu
    3.5 生理痛がひどく、生理不順もありかかりました。 先生は若めの男性。 優しかったです。 お薬の相談にも親切にのっていただきました。 漢方も希望を聞… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
  • mame6263
    5.0 中学生の頃から生理不順、月経困難症、PMSで4回ほど病院を変えてきましたが、社会人になり土曜日も午後まで診察していて、通うようになりました。男性の先生… (続きを読む)
    婦人科 2018年10月投稿