Caloo(カルー) - 口コミ「人気がある耳鼻科です」: まるべりー耳鼻科 - 福島市

まるべりー耳鼻科 の口コミ・評判

• 福島県福島市太平寺字町ノ内69-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 024-529-6550

人気がある耳鼻科です
ゆんゆん(本人・20歳代・女性)

洋風のかわいらしい建物です。内装もおしゃれで温かみのある感じで、冬は床暖房がついています。狭いですが中庭のような場所もありました。
人気がある耳鼻科で、いつ行っても混んでいます。子供連れの方が多いようで、子供が遊べるちょっとしたスペースも設けられているようです。ただ冬の時期は数時間待ちの状態なので、そこは不便だなと感じています。
受付は機械で行い、そこから出てくる番号札を受け取ります。機械が苦手な方やお年寄りの方には不便だと感じるかもしれませんが、比較的かんたんな操作で、分からない時はスタッフの方が教えてくれます。「今○番を診察中」という情報も表示されているので大体の時間が分かり、便利だと思います。
先生も気さくで話しやすい方です。スタッフの方も子供たちに気軽に話しかけている様子でした。全体的にアットホームな耳鼻科だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年07月

• カリロエ066
    4.5 2歳になる息子が鼻詰まりするようになったので、初めて耳鼻科に掛かりました。土曜の8時に行きましたが既に9番目で8時40分あたりから受付が始まるので、そ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年10月投稿
  • 4.5 慢性中耳炎で普段は医大の耳鼻咽喉科に月イチで行ってますが、担当医は月に2~3回程しか来院出来ないため、耳に異変があっても医大ですぐ診てもらえません。で… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。