Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な女医さんと、別の待合室。」: 医療法人恒温会いわき草木台総合クリニック - いわき市
この病院の看護師求人
  • 福島県いわき市草木台5丁目1の5地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0246-28-1145

綺麗な女医さんと、別の待合室。
ゆたっくま(本人・30歳代・女性)

一週間まえから陰部のかゆみがあったため、ネットで検索して女医さんがいるこの総合病院の婦人科を受診しました。

まず、下半身の衣類を脱ぎ、診察しました。その際、膣洗浄と膣内に薬をいれたようです。
そのあと服を着て先生の診断をうけました。「カンジダ膣炎」・・・抗生剤を飲んだ後や、免疫が低下しているときに
なりやすいものだそうです。とても分かりやすく説明してくださり、詳しく書いてある用紙も頂きました。
膣に入っている薬は1週間持つし、かゆみ止めの軟膏もだすから、それでも治らなければまた来てくださいといわれました。

初診でした。婦人科専用の待合室があり、最新の雑誌がおいてありました。そこに座って問診票を書きすぐに呼ばれました。
待ち時間はほとんどなく、あっという間におわりました。全体的に無駄がなく、愛想もないのですが、
病院とはこんなものではないでしょうか。土曜日もやっているので、とても助かりました。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: アトラントクリーム
料金: 2,400円 ※初診で膣洗浄と、膣内に入れた薬代です。

• ストロベリー267
    5.0 子宮筋腫があり定期的に診ていただいております。 平日は18時30分まで、土曜日午後も開院しているので、仕事をしていても通いやすいです。 女医さんな… (続きを読む)
    婦人科 2023年02月投稿
  • 雨音649
    3.0 婦人科検診のため受診しましたが、今まで何度も利用させていただいてます。婦人科自体は、市内では珍しい女性の医師で、待合室も別で気軽に利用できます。しかし… (続きを読む)
    2022年08月投稿