Caloo(カルー) - 口コミ「新しい設備」: ロブレ耳鼻咽喉科 - 郡山市

新しい設備
Caloouser77 (本人ではない・1歳未満・男性)

皆さんおっしゃる通りだと思います。王様商売の病院です。

受付は出来ないものは出来ないとの一辺倒。診察後、会計までもかなり待つ。キャパ超えてるなら、人増やして欲しい。

予約サービスは最悪。予約しても順番だけで、着いた時に少しでも遅れると、受付済ませてそこで待ってる人の次に回されかなり待つ。順番が来ると知らせてくれる電話を鵜呑みにすると、一時間以上待たされる。そこまでサービスが悪いのに、そちらの都合で、例え午後1番で予約をとっても、通知せずに診療開始は約一時間後のことも。午前中で予約取って、スタンバイしてても、通知なしで午後に回され結局3時に順番がくる。呼び出し前に着いても、カルテ入力中と意味不明のことを言い順番を抜かされる。年寄りでも乳幼児でも容赦せず待たせるくせに、なぜ抜かされたのか。

と、腹立たしい思いを毎回するので、他の耳鼻科を探しています。

先生は気分屋で、悪い時は発言の揚げ足を取ります。相性悪いのか、どうでもいいことに食らいついてくる…
最近は診察室に入って、目も合わさずに、名前は?と聞かれる。おかしいですよね。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年03月
  • 技術は高いも嘘でした!
    医療従事者の知り合いに聞いたところ、カメラで症状を撮る診断の仕方は、目視では判断できないからとのこと。つまりは腕がないから、設備に頼ってるみたいです。
    皆さん騙されないでくださいね!
    投稿:2015/08/16 14:01

• 鮎太郎
    2.0 風邪の延長で鼻や耳が心配になり受診しました。覚悟はしていましたが、とても混んでいます。キッズスペースはありますが、玩具はなくテレビが置かれてるのみです… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年07月投稿
  • Caloouser51440
    1.0 中耳炎を繰り返す息子の鼻水が酷く、別のかかりつけ医が休診日だったため2度目の通院。 初診時もかかりつけ医が休診日で耳だれが酷く治療してもらい、特に問… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年01月投稿