風邪の延長で鼻や耳が心配になり受診しました。覚悟はしていましたが、とても混んでいます。キッズスペースはありますが、玩具はなくテレビが置かれてるのみです。西日が当たるので時間によってはとても暑くいられな...
2017年05月
2018年07月
待ち時間を短くする予約システムがあり利用しましたが、結局長く待たされました。
受付をしていると、診察室から子どもの泣き声と怒鳴り声が聞こえてきました。
私の順番になり、診察室に入って「こんにちは、...
2014年02月
2014年02月
大事な用事が一週間後に迫っているときに風邪を引き、喉のイガイが、鼻づまり、大量の鼻水があり近所のこちらへ。
先生は若い方でしたが私の話をきちんと聞いて...
2012年05月
2013年03月
医療機関名称 | ロブレ耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
ろぶれじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒963-8071 福島県郡山市富久山町久保田字伊賀河原13番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 郡山富田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 福島交通バス 郡山駅よりテニスコート経由百合ヶ丘団地行き乗車 稲川原下車 東へ徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 024-932-8733 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※受付時間は17時までです。 |