1.0
人間ドック
8時半前に病院にチェックインしました。終わったのは午後一時過ぎ。。。最後の先生の内科で結果通知も、ざっくばらんに言われて悪いところがなんなのか、どうしてそうなったか?の説明も『専門外なので、後で通知結...
2025年12月
2025年12月
1.0
健康診断
健診で行きましたが、待ち時間長く、8:30から伺いましたが、3時間以上かかりました。健診内容は血液検査、腹部エコー、心電図、胸部X線検査であった。
血圧検査では機械では高血圧、直接測定して正常値であ...
2018年05月
2018年05月
4.0
人間ドック
いろんな機関で人間ドックを受けていますが、ここは婦人検査の先生が、丁寧に時間をかけていろんな話をしてくれます。10分から20分ぐらい悩みを聞いてくれてアドバイスをくれます。通常検査して終わりなような気...
2016年12月
2017年10月
| 医療機関名称 | 公益財団法人湯浅報恩会 寿泉堂クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
こうえきざいだんほうじんゆあさほうおんかい じゅせんどうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒963-8002 福島県郡山市駅前1-5-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 郡山駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR郡山駅より徒歩3分(駅前大通り沿い) | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 024-939-4616 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.jusendo.or.jp/cln | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、American Express、Diners Club |
| 指定病院 |
身体障害者福祉法指定医の配置されている医療機関 |