Caloo(カルー) - 口コミ「先生は凄くいいのに。、、、」: いずみさとう内科 - 福島市

いずみさとう内科 の口コミ・評判

024-563-7573

先生は凄くいいのに。、、、
リンゴ(本人・30歳代・女性)

受付の方の感じがあまり良くなく残念でした。先生、看護師さんは凄くいいのに、受付があれでは行く気がしない。笑顔もなく結構な無愛想!お大事にどうぞー、はあったが本当に思ってんのか!って思う言い方!処方箋の説明もなく、お隣にありますの一言もなく、お会計して ハイ終わりー。みたいな、、、。本当、感じ悪い!!!

先生は話も聞いてくれて凄く親切な対応でした。念のためレントゲンも撮って、その説明も凄く丁寧で、、、
まぁ、院内も綺麗だし、設備も整ってるし腕はいいと思うので、、、やはり相性なのでしょうか、、、そんな受付の対応なんて気にしないと言う方には良いのではないでしょうか。待ち時間も少なくスムーズだし駐車場も大きく停めやすいし、その点は良いですね。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月

• ひざいた改善
    2.0 30日分しか薬はくれません。だから、毎月ぎりぎりです。2ヶ月分薬が欲しいと言ったら、断わられました。平日は比較的空いています。開院早々に行くよりは、1… (続きを読む)
    内科 2021年01月投稿
  • ヘイポー
    1.5 1回目:月曜午前:インフルの疑いが有ったので「診療+検査」の結果、「-」とのこと。結果、点滴実施(しかもパック内の液体1/4位残ってたような・・・?も… (続きを読む)
    内科 2014年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感