Caloo(カルー) - 口コミ「結局は相性の問題かもしれませんが・・・・」: いずみさとう内科 - 福島市

結局は相性の問題かもしれませんが・・・・
ヘイポー (本人・40歳代・男性)
1.5 内科 風邪(誤診) 発熱 頭痛 だるい 咳(セキ)

1回目:月曜午前:インフルの疑いが有ったので「診療+検査」の結果、「-」とのこと。結果、点滴実施(しかもパック内の液体1/4位残ってたような・・・?もったいない気がしたのは自分だけ?)

2回目:処方薬でも一向に改善しなかったので、眩暈をおして、水曜の12:20になんとかお願いして、再度、点滴してもらうようお願い(受診)したが、「時間が無いから・・・・」と言われ、飲む栄養剤を処方された。

その後、どうにも体調が一向に改善しなかったので、他の医院で診てもらったら「インフルB」の即断

2回目の時、インフル再検査するという考えは無かったのか? & そんな何度も時間ギリギリに行ってる訳では無いのに他の患者も居ないのに「時間が無いから」と余りに事務的な行為に呆れてしまった。

看護師の方々は悪いイメージ無いが、主治医と受付は印象が悪くなってしまった。タイトルにも書いたとおり、「相性の問題」かもしれませんが、私はココはお勧め致しません。 以上

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月

• リンゴ
    2.5 受付の方の感じがあまり良くなく残念でした。先生、看護師さんは凄くいいのに、受付があれでは行く気がしない。笑顔もなく結構な無愛想!お大事にどうぞー、はあ… (続きを読む)
    内科 2014年12月投稿