アイドクレース531(本人・30歳代・女性)
立地がよくアクセスがいいです
私は甲状腺機能低下症でお世話になってますが、職場の検診や診断書作成、予防接種でいらしてる方が多いですね
専用の駐車場はありませんが、提携の駐車場なら駐車券の提示で無料...
2020年11月
2020年11月
アツシ(本人・30歳代・男性)
4.0
健康診断
ビルの中に、テナントとして開設しているクリニックです。
そのため、全体的に空間的な余裕はなく、待合室が混んでいる場合には、椅子に座れずに立って待っていなければならないこともあります。
健康診断で肝...
2016年11月
2017年04月
沈丁花733(本人・30歳代・女性)
少し前ですが、何かあるとよく診てもらっていました。駅前のビル内にあり、とても便利でした。病院はモダンな感じで、(良い意味で)あまり病院っぽくない雰囲気でした。待合はあまり広くありませんが、座れないこと...
2014年08月
2017年03月
Caloouser68470(本人・30歳代・女性)
風邪なのか、起きるのがつらく、会社を休み、引っ越して初めての病院へ。
駅からすぐ近くで分かりやすい場所で、初めてでしたが迷うことなく着きました。とても綺麗な院内で、ゆったり座れる場所にミネラルウォー...
2015年05月
2015年06月
医療機関名称 | クリニック21 | ||||||||||||||||||||||||
くりにっく にじゅういち | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒960-8031 福島県福島市栄町6-6ユニックスビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 福島駅、曽根田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR福島駅東口より徒歩3分 共通駐車券発行 |
電話番号 | 024-521-5581 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://clinic21.org/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA. MASTER, JCB 自由診療(健康保険外)でのみ使用可能 |
管理医師 | 高木 徹 |