茜372(本人・30歳代・女性)
首と腰が痛くて受診しました。
診察の後、ウォーターベッドでのマッサージ、あとは電気をかけました。
痛みは少し軽減されたようで、何回か通ってくださいと言われました。
待ち時間がほとんどなか...
2018年12月
2019年01月
めろん(本人・20歳代・女性)
日曜日に急に40℃近い熱が出た上に、咳が酷くて辛く、その日当番医だったこの病院に行きました。着いた頃は13時ごろで、午前の診察は終わっていました。中休みがあることをすっかり忘れていました。しかし受付で...
2012年
2016年12月
医療機関名称 | きらり健康生活協同組合上松川診療所 | ||||||||||||||||||||||||
きらりけんこう せいかつきょうどうくみあい かみまつかわ しんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒960-8251 福島県福島市北沢又字番匠田5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 笹谷駅、上松川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ●福島交通「飯坂線」上松川駅下車徒歩約7分 ●福島交通バス停留所「上松川」下車約7分 北沢又小学校東側 ●東北中央自動車道「大笹生IC」より自動車で約7分 |
電話番号 | 024-558-1111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kirari-hcoop.com/medical/medical_kamimatukawa.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:30台 |