Caloo(カルー) - 口コミ「子どもが先生大好きです!」: あかゆ小児クリニック - 南陽市

あかゆ小児クリニック の口コミ・評判

• 山形県南陽市椚塚1686-1地図
公式サイト 0238-43-8220

子どもが先生大好きです!
ゆう(本人ではない・3〜5歳・女性)

子どもが赤ちゃんの頃からお世話になっています。

先生も看護師さんもとても優しく丁寧な対応をしてくれるので、子どもが診察を嫌がることもなく助かっています。
むしろ先生のことが好きすぎて、具合が悪くなると早く行きたいと言います。

とてもきれいな病院で、明るく清潔感があり、ベビーベッドやキッズスペースがあるほか、熱帯魚とカメもいるので、子どもが飽きることなく待ってくれますし、具合が悪くて子どもがグズッたりすると看護師さんが対応してくれたりもします。

今回はただの風邪でしたが、先生に診てもらうと子どもも安心するらしく、行くときはぐったりしていたのに帰るときには元気になっていました。

ネットで予約ができるため、具合の悪い子どもを連れて待つ必要がないのもとても良いと思います。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: アレロック顆粒0.5%、キプレス細粒4mg、トランサミン散50%

• ちの
    5.0 帰省中にお世話になりました。とにかくみなさん親切です。受付の方は2人いらっしゃいましたが、どちらの方もとても丁寧で気配りができる方々でした。看護師さん… (続きを読む)
    小児科 2019年08月投稿
  • こま
    5.0 色々な病院に行きましたが、 ここは本当にみなさん笑顔で 親切に接してくれます✨ ネットで予約もできて、 あとどのくらいで自分の番かも 確… (続きを読む)
    小児科 2017年12月投稿