Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚のキズで悩んでた」: 医療法人社団須藤皮膚科医院 - 南陽市
  • 山形県南陽市二色根75-9地図
  • 女医
0238-43-4416

皮膚のキズで悩んでた
wabiko(本人・20歳代・男性)

皮膚のキズが治りにくく消毒液をぬっても自分では治せないので行きました。
この病院親からを教えられて行くことにしました。中学生のときから肌が荒れてきて色々と病気になり、
何回も皮膚科に通ってるのでここまで治りが遅いのは始めてでした。

1日1回ガーゼを取り替える。かゆみなどがあったら別の治療方法を試す言われました。

時間帯が曜日で色々変わるのですが、親から優秀な先生だと聞いたので行きました。先生から症状なども
わかりやすく教えてくれました。また、看護婦さんのキズの手当ての対応も丁寧で早かったです。
会計は10分くらい待ちました。診察待ちの人が多いので早めに来ることがお勧めです。塗り薬を
もらいぬったところ3日で治りました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メサデルム軟膏、リクモース錠

• ゆう
    4.0 1ヶ月ほど前から不定期に蕁麻疹がでるようになり、次第に症状が悪化してきたので今回こちらの病院にお世話になりました。 子供の付き添いで何度か来たことは… (続きを読む)
    皮膚科 2015年07月投稿
  • naonao
    4.5 混んでいて、待ち時間は長いです。(薬が院内処方だからということもあるのでしょうか?) 二十年前では早朝に診察券だけ出しに行き、後で出直すという方がと… (続きを読む)
    皮膚科 2014年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。