Caloo(カルー) - 口コミ「身近な総合病院」: 大井医院 - 酒田市

大井医院 の口コミ・評判

• 山形県酒田市亀ヶ崎四丁目5-46地図
  • 電子決済可
公式サイト 0234-26-1122

身近な総合病院
さあや(本人・40歳代・女性)

風邪から怪我から禁煙、薄毛治療、更に痔まで大抵のことならほとんどここで診てもらえます。
大きな病院は待ち時間だけで午前中いっぱいかかってしまいますが、先生が手術中でなければすぐに診てもらえて診断が早いのでけっこう並んでるなと思ってもサクサク診てもらえます。
特に痔の手術では地元の人だけでなく近隣の県からも来ています。デリケートな場所なので女性だと躊躇しますが痛さに耐えかね受診を決意しましたところ2日入院だけで済みました。土日休めれば仕事にも影響なく週明けからは爽やかなトイレライフです。
今回は急性胃腸炎でふらふらになりながら行きましたがその入院施設があるのでベッドで点滴を午前中受け、看護士の方が優しく声をかけてくださりゆっくり休めました。
他にも胃カメラは鼻の穴から入れるタイプで楽にできます。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年07月

• 桔梗811
    5.0 突然の発熱時に行っても受診まであまり時間がかかりませんでした。急な受診にも最適です。 看護師さんもとても親切ですし、先生も優しく分かりやすく説明… (続きを読む)
    内科 2022年11月投稿
  • 紫雨
    1.0 健康診断に行きました。 聴力で 「耳に当てて、音が聞こえたらボタンを押してください。」 って言われたので機械?を耳に当てました。 最初から耳鳴… (続きを読む)
    2015年10月投稿