昔から顔に原因不明のポツポツがあり、年々増えていくので心配になっていくつかの皮膚科を回ったのですが、『加齢の為』で片付けられていました。ここ数年はますます増えてきて、もう保険外診療でもいいから何とかし...
2018年09月
2018年09月
場所が街中から郊外に移り、その分駐車場も広くなり便利になったと思います。できて間もないので新しく、とても綺麗です。清潔感があります!
先生の説明もとても丁寧です。優しい先生なので、子どもも安心してみ...
2017年06月
2017年11月
医療機関名称 | ふじもり形成外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふじもりけいせいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒990-0023 山形県山形市松波2-2-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 023-625-5880 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fuji-prs.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:24台 |
管理医師 | 藤盛 成裕 |
美容外科クリスタル美容外科山形院 (山形県山形市本町)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、歯科
美容外科ノースAGAクリニック山形院 (山形県山形市幸町)- 口コミ0件診療科:美容皮膚科
歯科さくら歯科クリニック (山形県山形市小白川町)3.79 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
診療所かわごえ内科クリニック (山形県山形市松波)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種
診療所芳賀胃腸科内科クリニック (山形県山形市あこや町)3.59 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種