Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームな病院」: すまいるレディースクリニック - 寒河江市
公式サイト 0237-86-3215

アットホームな病院
はなまる(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

西川産婦人科の名前の時に、こちらで長女を出産しました。実は私も西川産婦人科で産まれました。
すまいるの名前になってから初めての来院でしたが、長女を産んだとき(7年前)にいらっしゃった看護師さん方が、まだ何名か居て懐かしく感じました。ベテランの看護師さんが多い印象です。
個人的な意見として、待合室は一つしかなく不妊治療の通院で来ていた私は妊婦さんを見るのが正直辛かったです。
待合室にはアロマの香りがするおしぼりがあり、誰でも使うことができました。

こちらの病院は女医さんです。7年前にはお父様も現役でしたが、今は引退されたのか私が受診したときにはお見かけしませんでした。
先生はハキハキとしていて結構早口で押され気味になってしまいましたが、相談事には丁寧に答えてくださいます。
私は結局、不妊治療を諦めてしまいましたが、もしこれから二人目を授かる奇跡が起きたら、絶対こちらでお世話になるつもりです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年03月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 子宮卵管造影法、排卵誘発剤

• 蜜柑139
    5.0 長くなりそうなので箇条書きで失礼します。◎先生御二方、患者の話をよく聞いてくれる△待ち時間は短くはない◎診療は要点を掴んで手際が良い◎新しくはないがア… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿
  • めめめ
    5.0 婦人科でも通院していて、妊娠した時も出産した時もお世話になりました。 先生の説明は簡潔明瞭で分かりやすいです。最後には必ず質問とかないですか?と患者… (続きを読む)
    産婦人科 2015年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。