蜜柑139(本人・30歳代・女性)
産科
長くなりそうなので箇条書きで失礼します。◎先生御二方、患者の話をよく聞いてくれる△待ち時間は短くはない◎診療は要点を掴んで手際が良い◎新しくはないがアットホームな院内△受付は忙しそう○初診時、事前予約...
2021年
2021年02月
ずぅぅぅず(本人・20歳代・女性)
妊娠初期に出血がありこちらでお世話になりました。
1週間入院をして経過をみるというものでした。特に薬は処方されていません。
午前と午後に1回ずつ診察...
2008年06月
2011年05月
医療機関名称 | すまいるレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
すまいるれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒991-0041 山形県寒河江市大字寒河江字月越5-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 寒河江駅、南寒河江駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0237-86-3215 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.smile-lc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |