Caloo(カルー) - 口コミ「予約要らずスピード診察可」: にかほ眼科医院 - にかほ市

予約要らずスピード診察可
ぽぽたん1211(本人ではない・20歳代・男性)

3ヶ月置きに定期健診の他に点眼液、コンタクトが無くなるため近所で普段からよく行っているにかほ眼科医院に行きました。

症状としてはドライアイなので特別な治療はありませんでしたが、毎回丁寧に診察して頂いていることやコンタクトの度数や種類(メーカー)を変えたときには、ズレや違和感などの装着具合をしっかりと確認してくれます。

以前まで通っていた眼科では、受付開始時間に行ったとしても全て終わるまでに早くて半日程度かかっていました。しかし、にかほ眼科医院では今まで何度も通っていますが、いつも受付から会計まで1時間半前後で終わっています。スタッフの皆さんも明るく優しいため、気軽に相談もできるし安心して受診できます。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ヒアロンサン点眼液0.1%
料金: 7,350円 ※診察、点眼液、コンタクト(3か月分)の料金です。

• naru.k1203
    4.5 にかほに眼科があればな、、と思っていた矢先に開院していただき、実家に帰省するたびにコンタクトを処方して頂いてます。フェライト子ども科学館から近く子ども… (続きを読む)
    眼科 2021年02月投稿
  • ふなっこー
    4.0 それまでは別の眼科でしたが、今回はこちらへコンタクトレンズを作りに行ってきました。 比較的開業してから新しいので、建物も設備も新しくキレイです。… (続きを読む)
    眼科 2014年05月投稿