Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザの予防接種にいきました」: 御野場たなかレディースクリニック - 秋田市
  • 秋田県秋田市仁井田新田2-14-21地図
  • 電子決済可
公式サイト 018-874-8100

インフルエンザの予防接種にいきました
ろみたん(本人・20歳代・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

インフルエンザがはやる時期になってきましたので、予防接種にいきました。

のどがはれていないか、心臓の音などおかしくないかなど一通り確認が終わると、説明をして注射をしてくれました。

予約をしていきましたが、当日混んでいて30分近く待たされましたが、先生はおまたせしてすいませんと謝ってくれたり、スタッフさんもやさしく対応してくださったので嫌な気はしませんでした。注射が終わってからも30分様子を見なくてはならないので、時間がたったら声をかけられ体調の変わりはないか聞かれて何もなければ終了という感じです。
費用は2600円で、産婦人科ですが男の人でも予防接種受けれるようです。とても綺麗な待合室で、テレビや、いろいろな雑誌、キッズスペース、おむつ替えベッドや授乳室があるので小さいお子さんがいるママにも安心して通える病院だと思います。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

• 匿名
    5.0 先生、看護士さんとかは凄く良い人です。11時半前に予約無しで来たら受付の人に予約してないとダメですって言われ私はかかりつけで、受付の人変わってから何か… (続きを読む)
    2023年01月投稿
  • コペット
    3.0 受付や看護師さん、先生の対応は優しいので病院の雰囲気はよかったです。 駐車場も余裕があります。 中学校の近くにあり、眼科や小児科など病院が沢山ある… (続きを読む)
    2021年09月投稿