Caloo(カルー) - 口コミ「最近 思う事」: 御野場たなかレディースクリニック - 秋田市

最近 思う事
ねこまま (本人・40歳代・女性)
2.5

先生は穏やかで診察でもゆっくり話を聞いてくれるし相談もしやすい。
・・・が 一度 自分の考えを話したら それまでの表情と口調が一気に変わり
「私の診療方針が不満なら 他の病院に紹介状書きますよ!?」といわれ その変わりようにびっくり! そんなつもりで話した訳ではなかったのでショックでした。

禁煙治療をしていたとき 数日毎に呼気検査があり 次の呼気検査の予約をしてくるのですが 一度 仕事の都合で受診できなくなり 予約日の朝イチで予約変更の電話をしたら 受付の女性に この検査は日にちを絶対守ってもらわないと困ります!と言われた。 仕事の都合で どうしても行けないから 事前に電話したのに
「困ります!」の一点張り。
それからは またキャンセルなったらどうしようと予約を取るのがストレスなった。
ドタキャンならまだしも きちんと電話してるのに そんな言い方はないと思うし、普段の診察予約も ネットでできて便利だが キャンセルや変更の時の対応の仕方を考えると 気軽に予約できない気がしてならない。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

• 紺藍888
    4.0 子宮頸がん予防ワクチンを打った時と妊娠した時にお世話になりました。まず綺麗な院内でとても清潔感があります。無料駐車場もあり、満車でも近隣の駐車場がある… (続きを読む)
    産婦人科 2019年03月投稿
  • ふくじゅそう
    1.5 妊婦検診や婦人科系の相談で断続的に5年ほどお世話になりました。 院内は明るく清潔感があり、キッズコーナーや飲料の自動販売機もあります。 ネットから… (続きを読む)
    産婦人科 2017年02月投稿