Caloo(カルー) - 口コミ「淡々と・・」: かん眼科 - 秋田市

淡々と・・
shinzo (本人・40歳代・男性)

アレルギー性の結膜炎にて何回か受診していますが、流れ作業のように淡々と診察してくれます。いいのか悪いのか・・ ただ、あまりに患者数が多いのでこなせないからそうなるのはしかたがない気がします。 薬も院内での処方なので、便利といえば便利ですが、希望の薬がないときには出しません。目のかゆみに対し、違う薬を希望したのですが、ネオメドロールしか無いと言われ、しぶしぶ納得しました。結構面倒くさい事を言う患者は嫌われるかもしれませんね。受付の女性がコロコロ変わるのはなぜだか判りませんが、院内の雰囲気はそんなに悪くないと思います。先生は、苗字が示す通り韓国籍の様です。昭和医大出身。年齢は40前後。院内は綺麗です。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: フルメトロン点眼液0.1%、インタール点眼液2%

• ラベンダー527
    1.0 アレルギー性結膜炎があり診察に行きました。 開院当初は先生も優しく丁寧でしたが今は流れ作業をこなす機械的な診察の仕方です。 患者に対する思いやりは… (続きを読む)
    眼科 2020年04月投稿
  • 家のマロン
    1.0 私も、年齢的に病院にかかる回数が増えます。かん眼科に通院していますが気が付いた事少しお話しします。院内は混んでいますが開業当時は意外と先生も親切でした… (続きを読む)
    眼科 2018年01月投稿