Caloo(カルー) - 口コミ「最悪」: すずき皮膚科クリニック - 横手市

すずき皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 秋田県横手市駅前町10-10地図
  • 横手駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0182-36-4112

最悪
あしたてんきになぁれ(本人・40歳代・男性)
1.0 皮膚科 巻きづめ

以前、右足親指の巻きづめが痛み出したため通院しました。
最初、医師からの『もう少し爪が伸びないと治療出来ませんので、暫くしてからまた来て下さい。』との診断がありました。数週間後に2度目の受診。なかなか爪が伸びないようで、その時も『もう少しのばして下さい。』との診断で終了。
もう良いだろうと、更に数週間後に受診すると『ここの病院での治療は難しいです。大きい病院で手術などの処置をする方が良いでしょう。』『・・・』
ここまで治療を引っ張っておいてこの診断はなんなんでしょうか?三度の治療費が無駄金です。見たての良いドクターかと思ってましたが、大きな勘違いでした。
病院設備などはとてもきれいで、ネット予約でスムーズな診察も魅力だったので、非常に残念です。
ドクターの対応が最悪です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年07月

• Caloouser59100
    2.0 学校のプールに入ってからか、体中に小さいイボがたくさんできました。 痛くも痒くもないようですが、本人も気になるようですずき皮膚科に連れて行きました。… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿
  • ららら~
    3.5 初診日は最後に他に気になる事はないか?と聞いてくれました。 子連れで子供が泣いたりすると、チーンッと鐘を鳴らし、看護師を呼ぶ。親としては話が聞けるか… (続きを読む)
    皮膚科 2017年04月投稿