Caloo(カルー) - 口コミ「ホクロ取り」: 針生皮膚科内科医院 - 横手市

ホクロ取り
ナナー4 (本人・30歳代・女性)
3.5 皮膚科

昔から顔にホクロ多くてコンプレックスでした。自分でホクロ取りクリームを使って取ったこともありましたが、取りきれなかったのもあります。初めは秋田市内の美容整形のカウンセリング予約して行きましたが高くて、、。知り合いに教えてもらったこの病院に行きました。基本、ホクロ除去はその日にはできません。診察して説明があり再度予約して除去という流れです。女性のクールな医師でした。残りのホクロも頼むつもりです。ここは内科もあるので、高齢者が多く、待ち時間が1時間から1時間半くらいでした。看護師も年配の方が多かったですが、親切でしたよ。ホクロ一つ2千円で取れました。経過も良好です。一週間後再診です。ホクロで悩んでいる方の情報の一つになればいいと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

• てんこ
    5.0 とても混んでいる病院ですが、どんなに忙しくても孝子先生は、患者一人一人の気持ちに寄り添って、先生がいるだけで癒されます。私は孝子先生のような医師に出会… (続きを読む)
    内科 2019年12月投稿
  • ららら~
    3.0 赤ちゃんの診察で行きました。 とにかく泡でよく洗う、よく保湿と 教わり 帰りに保険適応外ですが ボディーソープの購入をすすめられ 購入し帰り… (続きを読む)
    皮膚科 2017年10月投稿