Caloo(カルー) - 口コミ「老若男女問わず人気の病院だと思います。」: 石河ひふ科医院 - 大仙市

老若男女問わず人気の病院だと思います。
suger_coat (本人・20歳代・女性)

左手中指の爪の下に小さな豆のようなものが出来て、ずっと治らなかった際に来院しました。結果はウイルス性のもので塗り薬をもらって帰りました。ウイルスと聞いた時は驚いたものですが、先生に詳しく尋ねると懇切丁寧にウイルスではあるけれど体に害をなすようなものじゃないから大丈夫と説明してくれて薬の塗り方まで丁寧に教えて頂いたのが記憶に新しいです。
 国道とバイパスの近くにあり、人気の病院なのかいつも道路を走っているときに見ると駐車場に車が絶えません。待合室でも小さなお子さんからお年寄りの方まで見かけますし、実際我が家の母と祖父も通っております。
 病院内は意外と広々としており、席もたくさんあるため立って待ってなければいけないということはありません。トイレも清潔感があっていいと思います。また院内処方なので処方箋を持って薬局に行く手間が省けるのでいいのではないかと思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年05月

• くまぽんたん314
    4.5 10年近く前から、軽い症状でときどき受診しています。 病院の場所はちょっと分かりづらく、患者数の割には駐車スペースが少なめなので、混雑時は注意が… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿
  • 東北6県
    5.0 湿疹が出来て診てもらってきました。平日の午後だからなのか待合室で待ってる人は少なく、それほど待つことなく診察室に呼ばれ、軽い症状だったので塗り薬を処方… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿