Caloo(カルー) - 口コミ「昔からお世話になっている心療内科です。」: ケイメンタルクリニック - 大仙市
  • 秋田県大仙市大曲通町10番8号地図
  • 大曲駅
公式サイト 0187-66-3020

昔からお世話になっている心療内科です。
suger_coat(本人・20歳代・女性)

ストレスによる体調不良を起こしてからかれこれ7年ほどはお世話になっています。
噂に聞いた話ですが現在は予約が長ければ3か月待ちとのことで、なるほどそれに見合ったお医者さま、カウンセラーさん、看護士さんに医療設備がそろっていると思います。
病院内の雰囲気も、トイレも、清潔感がありいいと思います。
カウンセラーさんはとてもきさくで明るく、こちらがいつも落ち込んで話をしてもネガティブを強引にでもポジティブに持って行ってくれるような方です。
悩み事の解決への道しるべをいつもくださいます。
看護士さんもみな笑顔で優しく対応してくれて、精神を病んで通院している身としてはとても助かります。
お医者様もいつもお話を聞いて、時には頑張れと背中を押してくださったり、今は休んでいいんだよと、励ましてくれたりしてくださいます。
お薬もなるべく依存しないようにと配慮して下さり、感謝しております。
予約してから診てもらえるまで時間はかかるようですが、精神面、ストレスでお悩みの方は一度訪ねてみてはいかがでしょうか。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セパゾン錠1、テプレノンカプセル50mg「OHARA」、ミヤBM錠、ツムラ半夏厚朴湯エキス顆粒(医療用)、エビリファイ散1%

アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。