Caloo(カルー) - 口コミ「妊娠~出産 この病院で良かった!」: 佐藤レディースクリニック - 大仙市
  • 秋田県大仙市戸蒔谷地添106の1地図
公式サイト 0187-86-0311

妊娠~出産 この病院で良かった!

妊娠の検査から出産までお世話になりました。

とても気さくで親切な先生なので、出産まで不安に思うこと、何一つなく過ごせました。

とても優しい先生ですので、質問をしてもいやな顔ひとつせず、明るく答えてくれます。
時には笑い話を交えて、気さくに診察して下さいます。
万が一の時があったとしても、先生は経験豊富で安心だと思いました。

妊婦検診は予約制なので、ほとんど待ち時間なかったです。会計も0~2000円ほどで、検診で高くなる時は前もって教えてくれます。

出産時の入院は、とにかくご飯が美味しい!!毎日の食事がとても楽しみでした。

部屋も個室でエアコンも各部屋完備されています。
とてもきれいで可愛いお部屋でした。冷蔵庫も無料で使えます。

コインランドリー乾燥機もあるので、洗濯物も便利でした。電子レンジもありました。

スタッフの皆さんも、とても気さくで、なんでも気兼ねなく相談でき、体調が悪ければ赤ちゃんを預かってもくれます。

最初から最後まで、気持ち良い妊娠、出産でした。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• かん
    5.0 里帰り出産の時に、お世話になりました。 検診もとても丁寧に診てくださり、 不安なことや、わからないこと、 聞きたいことはないか、など … (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿
  • sayo
    4.5 初めての出産でお世話になりました。 先生は滑舌はあまりよくないですが、優しくて話しやすい先生です。お産当日に帝王切開になる場合もみてもらえるので… (続きを読む)
    産婦人科 2019年12月投稿