Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い先生です。」: おのば高橋小児科クリニック - 秋田市
アクセス数  4月:659  |  3月:3,232  |  年間:4,649

とても良い先生です。
なゆた (本人ではない・10歳代・男性)
5.0 アレルギー科 アトピ-性皮膚炎 皮膚の発疹・かゆみ

子どもたちが赤ちゃんの頃から通っています。本当にいい先生で、どんなに混んでいてもひとりひとりしっかりと対応してくださいます。小さい子どもにはなるべく抗生物質は使わせたくない考えで、先日息子のアトピ-で来院したときも2種の塗り薬を出してくれて、すぐ痒みに効く方はあまり使って欲しくないと言っていました。子どもの気持ちをよくわかって下さるので、病気以外のことでも相談できる先生です。
やはり人気でとても混むので、私の周りでもある程度大きくなると仕方なく他の病院に行く人もいました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%、ロコイド軟膏0.1%、リンデロン-VG軟膏0.12%

• コペット
    5.0 引っ越して今年の春から秋田市に住んでいます。小学校四年生の息子が春先になるときまって、鼻水や目のかゆみに苦しんでおり、こちらで初めて診察していただきま… (続きを読む)
    アレルギー科 2020年04月投稿
  • パンダまん
    5.0 こちらの病院は、常に混んでいて、すごく良いお医者さんだと兄から、聞いていましたが、待ち時間を、考えると避けていました。しかし、うちの子供の、夜の咳が、… (続きを読む)
    小児科 2020年03月投稿