閉じる
メニュー

わたなべ眼科医院 の口コミ・評判

3.20 4件

この病院の口コミ

ストーリー(本人・30歳代・女性)
眼科
眼球に水脹れ

眼のかゆみからはじまり、一日に何度も激しく擦ってしまっていました

すると翌朝から太陽がとても眩しく外に出歩くのがとても大変になりました
サングラスをして出歩き様子を見ていたのですが痒みはなかなかひかず、擦らないように気をつけていたものの、それでも痒みでなんどか擦ってしまっていました

夜鏡で眼を見てみると、眼球に水脹れができていてとても焦り翌朝わたなべ眼科医院さんに向かいました

目に水脹れなんではじめてのことでわたしはとても焦ったいたのですが、先生は落ちついているかたでよくある症状だと言っていました
また心配している私に水脹れができてしまった原因をわかりやすき説明してくれたので、ほっとしました

一応市販の目薬を指していたのですが全くよくならなかったのですが、こちらで頂いた目薬をさしたら翌朝には症状は収まりました

2014年12月投稿
待ち時間 3分未満 通院
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 4.0 蓮華草379(本人ではない・10歳代・女性)
    眼科

受付の方も視力検査などをしてくれる方も、親切で感じがいいです。 黒板の字が見えづらいと言うので、視力検査をお願いしました。 目薬をして5…

2020年08月来院 / 2020年09月投稿
  • 3.0 里雪818(本人・30歳代・男性)
    眼科 目の痛み

ホームページで9:00~と見いていたので、少し前に行きましたが、既にすごく混んでいました。 初めてだったので視力検査などしてもらい、診察が…

2016年08月来院 / 2017年05月投稿
  • 3.0 もふ(本人・30歳代・女性)
    眼科 目の疲れ

全く笑顔のない看護師さんに、ずっと対応されてしまいました。多少の笑顔ってこちらも安心するのですが…。先生は穏やかな雰囲気の方なのですが、なぜ…

2016年来院 / 2016年12月投稿
口コミをもっと読む (4件)

この病院のメニュー