Caloo(カルー) - 口コミ「眼球に水脹れ」: わたなべ眼科医院 - 秋田市

眼球に水脹れ
ストーリー (本人・30歳代・女性)
眼科

眼のかゆみからはじまり、一日に何度も激しく擦ってしまっていました

すると翌朝から太陽がとても眩しく外に出歩くのがとても大変になりました
サングラスをして出歩き様子を見ていたのですが痒みはなかなかひかず、擦らないように気をつけていたものの、それでも痒みでなんどか擦ってしまっていました

夜鏡で眼を見てみると、眼球に水脹れができていてとても焦り翌朝わたなべ眼科医院さんに向かいました

目に水脹れなんではじめてのことでわたしはとても焦ったいたのですが、先生は落ちついているかたでよくある症状だと言っていました
また心配している私に水脹れができてしまった原因をわかりやすき説明してくれたので、ほっとしました

一応市販の目薬を指していたのですが全くよくならなかったのですが、こちらで頂いた目薬をさしたら翌朝には症状は収まりました

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年12月

• 蓮華草379
    4.0 受付の方も視力検査などをしてくれる方も、親切で感じがいいです。 黒板の字が見えづらいと言うので、視力検査をお願いしました。 目薬をして50分待って… (続きを読む)
    眼科 2020年09月投稿
  • 里雪818
    3.0 ホームページで9:00~と見いていたので、少し前に行きましたが、既にすごく混んでいました。 初めてだったので視力検査などしてもらい、診察が終わったの… (続きを読む)
    眼科 2017年05月投稿