Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく混んでいます!」: 城東整形外科 - 秋田市

医療法人 城東整形外科 の口コミ・評判

• 秋田県秋田市東通6丁目7番6号地図
  • 秋田駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 018-832-0023

とにかく混んでいます!
Caloouser66816(本人ではない・10歳代・女性)

子供がしばらく足が痛いとのことで初めて診察にお伺いしました。9時過ぎについたのですがすでに駐車場は満車、待合室はたくさんの患者さんでごった返していました。2時間後に用事があったため、午前の診察はあきらめ午後の受付に変更してもらいました。受付の方の印象は、しっかり話を聞いてくれ優しい感じででよかったです。午後に再び伺いましたが、やはり待合室はたくさんの患者さんがいました。午前に受付してあったので15分ほどで名前を呼ばれました。レントゲン後、MRIも必要となりさらに1時間以上待つことに。結局痛みの原因は判明しましたが、今のところ状態は悪くないのでもっとひどくなったら来てくださいとの診断でした。患者さんが多いせいでしょうか、先生の診察は事務的であまり親身になってくださる印象ではなかったです。結局長い待ち時間と人ごみに疲れただけで、リハビリや生活の指導、薬もなく痛みの症状もかわらずに帰ってきました。評判がいいと聞いていたのですが、先生によって違いがあるのかもしれないです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

• 蓮華草379
    4.5 いつも混んでいて、駐車場も待合室もいっぱいな時が多いです。患者さんはお年寄りが多いですが、子供や運動しているであろう中高生もいて、年齢関係なく人気です… (続きを読む)
    整形外科 2020年07月投稿
  • 5.0 いつ行っても人気のためすごく混んでいます。駐車場に入れないこともしばしばあります。 腕がいいと評判なので県内外から通ってこられている方も多いようです… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿